Волжский Среда, 18 Сентября

Семен

20.07.2019 16:12
Семен
Участник №1 - рыжий и отважный сКОТ Семен

Завели мы кота. Маленького, рыженького, глазастенького и ушастинького. С половину ладошки. Завели случайно, очень долго не решались на такой серьезны шаг (за плечами был уже опыт двух хомячков павших смертью храбрых и одной захлебнувшейся рыбки золотой). Завели. Долго подкармливали его с пипетки молоком и укладывали с собой спать. 

Теперь этот кот о думает, что не мы его как бы завели, а он нас. Когда эти 6,5 килограмм заползают на тебя спать, вспоминается "Откормила я тебя Анфиска на свою голову...". 

Но сейчас я не о том. Вырос наш Сема, возмужал… Так как мы с мужем ярые противники вмешиваться в природу, у нашего котейки есть ВСЕ.

Неделю назад котик наш подходит к двери и говорит «МЯУ». Мы с мужем, собрав срочно общее собрание, посовещавшись и проголосовав, решили отпустить котейку "погулять". 

- Но что бы к ужину был дома -, сказала я уже в след. Сема к ужину не появился, семья начала волноваться. 

Пошли искать. От наших истеричных «Кыс-Кыс» сбежались коты со всей округи. Семы среди них не было. Пошли с фонариком по подвалам. Ну а чем еще заниматься субботним вечером двум интеллигентам с двумя высшими образованиями и в очках, как не лазить по подвалам? 

В третьем подвале нашли кота, грязного и ободранного, в стаю видать его не приняли. Принесли домой, оценили раны, поехали в ветеренарку. Коту обработали раны, стал заживать.

Прошло три дня, Сема опять у двери и говорит "МЯУ". Типа я там не до конца разобрался, там дама моего сердца (видно цепанула за душу нашего жениха), отпустите, мяу к ужину буду. Хорошо. Мы же живем в свободной стране. Отпустили. 

К ужину этот сКот не явился. Пошли с мужем искать сразу в подвал, нам то, что не привыкать по подвалам лазить. Нашли. Уже еле живого, с разорванным глазом и лапами, видно у дамы сердца таких поклонников пруд-пруди. 

Муж в машину и в ветеринарку - уже в другую, где нас принял удивительный доктор, который сначала "выписал" звездюлей мужу, за то что отпустили домашнего кота, а потом оказал помощь. 

Уходя из клиники мой "добрый" муж спросил: "А можно коту валерьянки?" На что врач сказал: "Ни в коем случае! Коту дайте вот это… А валерьяночку Вы сами попейте!" 

Кот пошел на поправку. На дверь "МЯУ" не говорит. Спасибо доктору Айболиту!

Партнеры конкурса:

Ветеринарная клиника "ВетЛана"
Сайт: vetlana.ru

Зоомагазин "ZOOмания"
Instagram: @zoomaniya_34
5
0

Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое