Волжский Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Остановим беспредел чиновников!

Уже несколько лет в нашей стране внедрена система поощрения позднего выхода на пенсию. Людей, продолжающих работать в сфере, которой они посвятили всю свою жизнь, чествуют в различных телепередачах, ценят их опыт и уважают как профессионалов, И стоит ли говорить о том, что с детства нас учили уважать старость- это неоспоримая догма. Но в нашем городе происходит то, о чем никак нельзя говорить с гордостью. Селезнева Александра Петровна- известная в Волжском личность, основатель и бессменный руководитель образцового ансамбля "Волгарята", который существует уже почти полвека в ДК ВГС. Несмотря на более чем преклонный возраст, она по-прежнему энергична, профессиональна, а ее физической форме стоит позавидовать даже молодым. Но с недавнего времени ее активную преподавательскую деятельность всеми силами старается остановить руководство ДК ВГС. Мне неведомы причины, по которым человек, столько лет посвящающий себя любимому делу, прививающий нам и нашим детям чувство прекрасного, воспитавший несколько поколений талантливых людей, мог помешать руководящему составу ДК. Перевод на полставки, стремление закрыть взрослую группу- разве это то, чего достоин человек,искренне любящий свою работу, отдающий всего себя уже не одному поколению детей, в конце концов заслуженный работник культуры РСФСР? Последней каплей стало то, что руководство ДК обманным путем вынудило написать заявление на увольнение. А дети видят всю эту несправедливость. Я неоднократно обращалась к руководству ДК ВГС лично и в составе родителей, но столкнулась только с лицемерием. Нас уверяли, что Александру Петровну все любят и уважают, что никто не ставит себе цели выжить педагога. Но на деле это оказалось не так. Я ВЕРЮ, что мнение большинства имеет свой вес, давайте остановим этот произвол и несправедливость и дадим возможность Александре Петровне продолжить СПОКОЙНО И БЕЗ ПОМЕХ заниматься любимым делом.


23.05.2018    Просмотров: 298   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое