Волжский Суббота, 21 Сентября

Спасите диспансер

Прочитала про Волжский туберкулёзный диспансер.Да там давно не было ремонта, и кормят там ужасно, но диспансер нужен.

 

 

Жалуются те кто узнаёт сколько длится курс лечения, а курс лечения составляет около 8 месяцев. И та девочка которая жаловалась пусть не обманывает, мед.персонал там отличный. Многих недовольных видела сама, убегают и продолжают свой разгульный образ жизни. Проходит не большое время их привозят на скорой в тяжелейшем состоянии. Чуть полегчает они опять сбегают, и так по кругу.

Но это то единственное место где мне смогли помочь. Где за три года у меня t нормализовалась (была и на ул. Пушкина и в больнице Фишера), где за три года у меня все анализы стали отличными. И я такая не одна. Кто нормально лечиться у того и жалоб нет.  Ремонт не  делают потому, что хотят закрыть, содержать дорого. Всю хорошую аппаратуру вывезли, теперь на новую деньги требуются. Мед. персонал сокращают, придумывают штрафы чтобы сами уходили. Ну в общем делают всё чтобы недовольных было больше ,закрыть же легче, чем содержать.

Может за нас хоть кто-то заступится? По состоянию здоровья, да и финансовому не все смогут каждую неделю ездить в Волгоград.  С уважением к Вам пациентка того самого диспансера.

 

Если у вас есть интересные новости, сообщайте по телефону 8-929-781-17-07.


22.08.2019    Просмотров: 555   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое