Волжский Понедельник, 21 Января
Общество, 20.04.2018 13:52

22-летнюю Ирину Сальникову уже шесть дней ищут в Краснослободске

Девушка ушла от родителей после ссоры.

Как стало известно журналистам "Блокнота Волжского", уже шесть дней 22-летняя Ирина Сальникова не выходит на связь с родственниками. В Краснослободске родители и друзья пропавшей начали ее поиски. Мама молодой девушки Татьяна Сальникова рассказала подробности об исчезновении дочери журналистам "Блокнота Волжского".

- В субботу, 14 апреля, около четырех часов вечера мы поссорились с дочкой. Как это обычно бывает между родителями и детьми. Дочь ушла от нас, хлопнув дверью. После этого на связь не выходила, - поделилась молодой девушки. - Ирина уже давно жила отдельно от нас на съемной квартире. Но раньше она не пропадала. 

По словам мамы, ей стало известно от местных жителей, что дочку видели в Краснослободске. Есть версия, что Ирина специально не выходит на связь с родителями. Мама Ирины переживает за дочь и просит ее, если она читает эту новость позвонить родным.

- Подай, пожалуйста, хоть какую-нибудь весточку о себе, что ты жива и здорова! Мы очень переживаем за тебя и любим, - передала свои слова Татьяна.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении молодой девушки, просят обратиться по телефону: 8 (902) 095-30-03.

@bloknot_volzhsky_34


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостикраснослободскпропавшаяпоискчеловек
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое