Волжский Вторник, 10 Декабря
Происшествия, 06.11.2013 17:52

24-летняя волжанка погибла в ДТП

/uploads/news/3452/dtp_avariya.jpg
В свой последний день молодая девушка ехала на пассажирском сидении «Daewoo Nexia» по улице Александрова, когда внезапный удар остановил ее жизнь. Сперва Нексия столкнулась с ВАЗ-212093, затем ее отбросило в проезжавший мимо грузовичок «Мерседес». Вторая пассажирка «Дэу» с черепно-мозговой травмой сейчас в бессознательном состоянии находится в реанимации городской больницы №1.


«Трудно сейчас утверждать, кто виноват. Оба водителя по результатам медицинского освидетельствования были трезвы», - сообщили в ОГИБДД по Волжскому, - «Как утверждают водители, автомобили двигались на зеленый свет светофора. Городских камер наблюдения на перекрестке Мира-Александрова нет, чтобы увидеть, что на самом деле произошло. Полицейские проводят расследование».


ОГИБДД по Волжскому информирует: 8-9 ноября инспектора будут дежурить в усиленном режиме в ходе профилактического рейда по выявлению водителей в состоянии алкогольного опьянения, а также выявлению грубых нарушений ПДД, влияющих на аварийную ситуацию на дороге.
Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465315361929>

[Go Back]