Волжский Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

29-летняя волжанка Венера Ильясова начала бороться с раком ради мечты о детях

Общество, 08.09.2017 17:23
Девушка пережила уже несколько операций, однако болезнь прогрессирует. 

Венера Ильясова родилась в Палласовке. По счастливой случайности девушка и ее муж Аман сейчас живут в Волжском. У пары свой частный дом на ЛПК. До недавнего времени все было чудесно. 

- Первый раз опухоль на шейке матки обнаружили в декабре 2016 года, - рассказала "Блокноту Волжского" Венера. - В марте уже сделали первую операцию по удалению. Все хотели сохранить возможность родить малыша, ведь детей у нас еще нет. 

После того, как девушка вернулась в Волжский после тяжелой операции, она пошла на поправку. Венера рассказала, что никаких недомоганий не было и чувствовала она себя как никогда хорошо. В июне волжанка поехала в Москву на повторное обследование. Однако за пару дней до него, ей снова стало плохо. 

2.jpeg

- У меня начал болеть бок, резко поднялась температура, я дотерпела до назначенного дня и пошла к врачу со всеми симптомами, - продолжает Венера. - Обследование показало опухоль. В августе прошла еще одна операция. Там же, в Москве, мне сделали первую "химию" бесплатно, она вошла в мою квоту. 

После химиотерапии Венере стало намного легче. Ее отправили на бесплатные подобные процедуры по месту прописки в Волжский. Здесь они ей положены бесплатно. Однако девушка рассказала, что она уже три дня не может "очухаться" от процедуры. И на днях она отправится снова в Москву просить делать химиотерапию в столицу. 

- Я очень надеюсь, что одобрят хотя бы в пол суммы, там эта процедура стоит состояние, - делится девушка. 

Сейчас Венера нуждается в дорогостоящих препаратах и качественной химиотерапии. Девушка очень надеется в скором времени выкарабкаться, пойти на поправку и родить малыша. 

Если вы хотите помочь Венере Ильясовой, обратитесь по номеру телефона: +7 999 989 82 86.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанепомощьболезньраксбор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое