Волжский Четверг, 17 Января
Общество, 09.02.2018 17:15

А я и сам могу станцевать, - волжане о стриптизе

Пожилые волжане оказались "за" откровенные танцы.

В день Рождения стриптиза, 9 февраля, журналисты "Блокнота Волжского" спросили у волжан, как они относятся эротическому танцу. Как оказалось, большинство мужчин старшего возраста относятся к стриптизу положительно и более того, не стесняются говорить о том, что были бы не против посмотреть на такое шоу.

- Эх, был бы я сейчас помоложе, может сам бы станцевал, - говорит волжанин Юрий. - Не вижу в этом ничего плохого, как для девушек, так и для парней.

- За свою жизнь я ни разу не видел стриптиза, - ответил пожилой мужчина Николай Меринков. - Все некогда мне было. Другим мы раньше в молодости занимались: работали, строили дачи, делали ремонт в квартирах. Теперь мне уже не до этого в восемьдесят лет. 

Волжанки наоборот увидели лишь негативную сторону в откровенном танце. 

- Да, не дай Бог, увидеть мужской стриптиз, даже не хочу это смотреть. Я и сама бы не за что его не станцевала, - прокомментировала молодая девушка Ксения Ремизова, - По мне так русские народные танцы - это сила. Все остальное нет.

- Мне это противно. Срам, да и только, - ответила пожилая волжанка Ольга.

Некоторые волжане сошлись на мнение, что каждый зарабатывает, как может. Поэтому осуждать тех людей, которые делают исполнение стриптиза основной работой, никто не спешил. Однако сами станцевать эротический танец опрошенные не соглашались. Все-таки погода на улице не располагает к такого рода танцам. Но подвигаться волжане были не против. Мужчины показали свои фирменные движения.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиразвлечениятанцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое