Волжский Среда, 19 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Администрация Волжского решила потратить на свой пиар городские деньги

Политика, 21.02.2018 15:18
До 28 февраля властям нужно найти четырех поставщиков информационных услуг.

Журналисты "Блокнота Волжского" обнаружили на сайте госзакупок четыре объявления, опубликованные администрацией города для поиска поставщиков на оказание информационных услуг. Вероятно, после того, как из областного бюджета мэрии достались копейки, ей пришлось раскошелиться. 

Как выяснилось из соответствующих документов, на размещение пресс-релизов от администрации на сайтах и на радио, мэрия готова выделить из городского бюджета 1 103 100 рублей. При этом самая большая закупка на оказание услуг сетевым изданием города будет стоить 400 тысяч рублей. В эту стоимость входит размещение в Интернете в течение 24 часов новостных, информационных материалов и интервью. Текст материалов должен согласовываться с мэрией.

Чуть меньше администрации обойдется оказание услуг по созданию и трансляции аудиоматериалов в эфире FM-радиостанции - 305 100 рублей. При этом указывается, что у поставщика должна быть возможность организовать выездную студию для прямого эфира, а также бесплатно повторять аудиоматериалы в эфире FM-радиостанции. Кроме того, выезд журналиста к месту информационного повода в Волжском будет осуществляться самостоятельно.

Кроме того, на размещение материалов в двух информационных агентствах администрация запланировала выделить около 398 тысяч рублей. 

аукцион.jpg

Отметим, что сроки выполнения у заказов разные в мае и июне этого года. Напомним, что ранее мы писали, что мэрия Волжского получила копейки на пиар из областного бюджета. По всей видимости, администрация решила рассчитывать только на свои силы. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиадминистрациязакупкареклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое