Волжский Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Активисты жалуются на антисанитарию у «Магнита» в Волжском

Общество, 08.08.2018 22:03
С глаз долой, из сердца вон!

Накануне неравнодушные горожане обратились с жалобой на состояние остановки и зеленой зоны у магазина "Магнит" на улице Логинова, 2б. Анонимно волжане написали свой крик души о том, кого и что они увидели рядом с популярным общественном месте города.

- 6 августа у магазина на управлении я зафиксировал аж целых четырех бомжей, - пишет неравнодушный волжанин. - Они повсюду. Я паркуюсь на парковке у "Магнита", они навязчиво подходят со словами: "Браток, дай покурить". Я подхожу к главному входу в магазин, там сидит другой под навесом на лавке и навязчиво выпрашивает деньги для того, чтобы выпить. 

По словам возмущенного горожанина, ужасную антисанитарию можно увидеть на территории у магазина. При этом волжане считают, что за порядком на остановке и на зеленой зоне должно следить руководство "Магнита".

бомж.jpg

- За углом магазина двое вообще заняли автобусную остановку маршрута №14. Они намочили всю лавку и засорили ее по всей площади, - пишет разгневанный житель Волжского. - Обращаюсь к директору магазина "Магнит"! Охранники у вас вообще есть? Если да, то почему они не выполняют свою функцию по обеспечению беспрепятственного входа и выхода посетителей?

На гневное обращение жителя, которое числится на городском портале под категорией "Нарушение благоустройства", пока не ответили местные власти. Однако его приняло в работу Контрольное управление города. Отметим, что волжанин просит убрать с общественного места людей, которые разводят антисанитарию. Однако неизвестно, кто должен заниматься их судьбой. Напомним, что ранее волжане увидели спящую красавицу на одной из остановок в городе, а также ползуна у магазина.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостибомжмагазинблагоустройствожалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое