Волжский Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Анимешная ярмарка разозлила волжан безразличием к их детям

Общество, 11.08.2017 12:49
Ярмарка прошла накануне, 10 августа.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился волжанин Петр Финогенов. Он был возмущен организацией разрекламированной в соцсетях фандомной ярмарки от магазина "A.Sakura". Гости приехали к нам из Тольяти и собрали полный зал клиентов.

Магазин торгует всем, чем только возможно. Его главная особенность - это символика анимэшных мультфильмов, что сейчас пользуется большим спросом среди молодежи. Особенно такое увлечение близко школьникам. 

Накануне, 10 августа, организаторы арендовали помещение в ДК "ВГС". Сама ярмарка проходила в фойе здания. Волжане жалуются, что в такую жару организаторы не удосужились подумать о школьниках.

B4IZKsl0Ydo.jpg

- Я приехал туда со своими детьми, - рассказал "Блокноту Волжского" Петр. - В помещении было много школьников. Все посетители были мокрые, стояла нереальная духота. Я спросил у одного из организатора, почему нельзя включить кондиционеры. Молодой парень мне ответил, что они итак работают, просто не справляются. Окна в фойе были закрыты наглухо. 

Петр также рассказал, что на ярмарке собралось около 500 человек. Пропихнуться к столам с товаром было невозможно. Кроме того, рынок действовал в Волжском всего час. 

- Хотелось бы также отметить, что была огромная давка, - продолжает Петр. - Дети чуть ли не ходили друг по другу из-за ограниченного времени. Очень было жалко детей. Ничего нормально сделать не могут. 

Напомним, сейчас уличные ярмарки подвергаются тщательным проверкам со стороны волжских властей. Не так давно появилось новое постановление об организации ярмарок. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обратная связь Волжский  
волжскийволжанеярмаркадк вгсорганизация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое