Волжский Среда, 11 Декабря
Общество, 09.04.2019 06:30

«Автохамье скоро в магазин заедет»,- волжанка

Волжане часто становятся свидетелями нарушений со стороны нерадивых водителей.

 Парковка на тротуаре уже, к сожалению, становится привычным для горожан делом.
 В редакцию "Блокнота Волжского"  обратилась Жанна Кошкина, волжанка живет в 12 микрорайоне.  Женщина  пожаловалась на юного "гонщика" который  бросил свой автомобиль на пешеходной дорожке.

- В субботу, 6 апреля, мы с мужем прогуливались по району и нас чуть не сбила машина.Это выезд из микрорайона который смотрит на городскую баню. Автомобиль проехал по пешеходной дорожке и подъехал к крыльцу алкомаркета. Молодой человек выскочил с сидения водителя и пулей рванул в магазин. В салоне на пассажирском сидении сидела молодая девушка и слушала музыку. 

 Жанна Сергеевна считает, что подобное сверх хамство позволил себе явно представитель "золотой молодежи".
- Просто беспредел. До закрытия магазина оставалось 15 минут и таким образом, подвергая риску прохожих, молодой человек решил "затариться" спиртным. Мой муж хотел, что называется проучить юнца-водителя, но детей не бьет, - пояснила волжанка. 

Жанна надеется, что у молодого водителя проснется совесть, и он в дальнейшем будет расставлять приоритеты, тем более, что за такие маневры положен немалый штраф.  


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжанеавтохамволжскийновостиволгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое