Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Автохамы самовольно огородили VIP-стоянку во дворе многоэтажки в Волжском

АВТО, 25.04.2017 14:12
Жители многоэтажки в новой части города страдают от самозахватчиков, которые оттяпали лакомый кусок общей территории. 

Во дворе дома № 27 по улице 40 лет Победы несколько лет назад автовладельцы собрали подписи с жителей дома за то, чтобы те дали свое согласие на оборудование стоянки на несколько автомобилей. Большинством это решение было одобрено. Жильцы сместили бордюрный камень и расширили место для стоянки. 

Однако, чтобы другие люди не оставляли здесь свои автомобили, некоторые предприимчивые водители закрыли парковку ограничителями. После плановой проверки рабочей комиссии ограничители были признаны незаконными и их демонтировали. Весной же "хозяева" парковки вновь вернули их на свое место. За это время жильцы, у которых были места на этой VIP стоянке, продавали свои квартиры и вместе с ними и места для автомобиля. Негласно, конечно. Некоторые просто уехали, а парковку свою оставили закрытой. Получается, что они и сами не пользуются и другим не дают. 

- Так называемые "хозяева" мест подолгу отсутствуют. И получаются места для автомобилей пустуют закрытые. Мы вынуждены становиться на бордюры, посреди дороги или даже перекрывать вход в подъезд. На просьбу ставить автомобиль на свободное место хотя бы на время владельцы отвечают отказом, хотя есть постоянно пустующие места, - рассказал "Блокноту Волжского" житель дома Анатолий. 

Эта парковка - не частная собственность, но договориться мирно не получается. Такая ситуация с самовольным оборудованием парковки не единична. В том же 27 микрорайоне путем захвата зеленой зоны была оборудована VIP - стоянка для шести автомобилей, без официального разрешения.
   Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

  Тема: Обратная связь Волжский  
волжаневолжскийпарковкиавтохамызеленая зона
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое