Волжский Четверг, 21 Февраля
АВТО, 01.02.2018 20:25

Автоледи «на бетоне» устроила затор, в котором оказались волжане

Автоледи решила не сдавать назад наперекор всем водителям.

В среду, 31 января, в Волгограде около восьми часов вечера в районе Спартановки в одном из дворов на улице Менжинского волжанка Алина увидела, как автоледи устроила настоящий затор. Женщина за рулем новенькой иномарки KIA припарковалась посреди дороги и перегородила проезд всем водителям.

- Эта "курица" не давала никому не проехать. Водители ее просили сдать назад, а она ни в какую не двигалась с места. Как ее там только не называли, ей хоть бы что. Стоит себе, только глазами моргает. Где права купила только не известно, - с раздражением рассказала Алина. - Вот из-за таких водителей у нас и происходят несчастные случаи: то "скорую" не пропускают, то задавят кого-нибудь.

По словам волжанки, которого стала свидетельницей автохамства, рядом с девушкой на пассажирском сидении за закрытой дверью сидел молодой человек. Все время пока водители уговаривали их тронуться с места, VIP-персоны смотрели на них с каменными лицами и делали вид, что не видят и не слышат их просьбы. Водители так и не поняли, почему девушка не могла сдать назад и этим решить проблему. Отметим, что вся эта история происходила в тот момент, когда дороги Волгограда и Волжского замело снегом. 



Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжаненовостиавтопарковкаавтомобиль
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое