Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Беседова пришла в спорткомитет Волжского после громкого коррупционного скандала и наладила работу, - депутат Гузев

Политика, 02.08.2017 09:15
Елена Беседова сложила полномочия председателя комитета по физической культуре и спорту. 

Об этом стало известно накануне. До этого карьера блондинки складывалась вполне успешно. Небольшие замечания к работе, конечно, возникали, но все это - рабочие моменты. Серьезных нареканий и взысканий у чиновницы не было. Речи об увольнении не заходило. Как стало известно "Блокноту Волжского", Елена Андреевна ушла по собственному желанию. 

- Может семейные обстоятельства так сложились, или просто устал человек, - прокомментировал "Блокноту Волжского" председатель комиссии по молодежной политике, спорту и туризму гордумы Антон Гузев. - Со стороны депутатского корпуса жалоб на нее не было. Все спорные вопросы решались в рабочем порядке. Просто должность сложная. Финансирование ограниченное, а мероприятий и объем работы большой. К тому же возглавила спорткомитет она в непростое время. Предыдущего руководителя Галину Сало задержали за присвоение премий подчиненный. Коллектив был в напряженном состоянии из-за постоянных допросов. Тем не менее, она наладила работу. 

Напомним, вместе с Еленой Беседовой свой пост покинул руководитель управления капитального строительства администрации Волжского Алексей Котляров. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийполитикадепутатыбеседовамэрия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое