Волжский Суббота, 19 Января
Общество, 12.09.2018 14:51

Бесплатная газета кинула нас на деньги, - волжанка

Волжане не знают, к кому обратиться. 

В редакцию "Блокнота Волжского" вторую неделю поступают звонки от пострадавших волжан. Люди оплатили рекламное размещение в газете "Блокнот34 Волжский", руководители которой неожиданно решили ее закрыть. В итоги потерпевшие остались без денег и без рекламы. 

- В конце августа мы заплатили 1000 рублей за месяц, то есть должно было выйти 4 выпуска. Вышла 1 публикация и газета пропала. Дозвониться мы никому не можем, сама редакция, где они находились на Оломоуцкой, 31в, закрыта. Мы думали, что они просто поменяли адрес, - сообщила Елена Сидорова, потерпевшая. 

Последний выпуск газеты был 28 августа. Как сообщил личный источник "Блокнота Волжского", после этого сотрудники редакции в темное время суток собрали свои вещи в кабинетах и закрыли его навсегда. Таких пострадавших, как Елена, оказалось более 5 человек. 

Отметим, что информационный сайт "Блокнот Волжский" и бесплатная газета "Блокнот34 Волжский" - разные организации. Наш ресурс не имеет никакого отношения к газете. Номера телефонов редакции газеты, которые указаны в свободном доступе, не отвечают. 

На связь не выходят и сами руководители издания - учредитель Максим Ростов и директор Алена Шаповалова. И. о. главного редактора и выпускающий редактор Алла Ежова также игнорирует жалобы жителей Волжского. Тем временем мы постоянно узнаем о новых потерпевших, от которых не прекращаются звонки в нашу редакцию. 

газета.jpg

Если вы пострадали от недобросовестных рук сотрудников бесплатной газеты "Блокнот34 Волжский", обратитесь в редакцию "Блокнота Волжского" по номеру телефона: +7 929 781 17 07.


  Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиобращениеденьгигазета
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое