Волжский Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Без связи остались тысячи пользователей «Мегафон» и Yota в Волжском

Общество, 19.05.2017 13:53

В Волжском и во многих городах России пользователи операторов «Мегафон» и Yota остались отрезанными от мобильной связи. 

С утра со связью проблем не было. Однако около полудня связь стала барахлить, а потом абоненты операторов и вовсе стали "не абонентами". Проблемы со связью наблюдаются в Казани, Уфе, Тольятти, Самаре, Ульяновске, Москве, Нижнем Новгороде и других регионах.  В компании заявили, что перебои в работе связаны с аварией одного из элементов сетевого оборудования.

- На текущий момент наблюдаются массовые сложности со связью. Уже исправляем. Приносим извинения за доставленные неудобства, - прокомментировали на своей официальной странице в социальной сети Twitter представители «Мегафон».

Парадоксально то, что связи нет, но интернет периодически включается и приходят оповещения. 

- Люди что с "Мегафоном"? Ни позвонить, ни сообщение отправить не могу, а самое интересное что интернет работает! Как так? - пишет волжанка Олеся Байдакова-Армель. 

В Волжском и Волгограде проблемы со связь также ощутили пользователи Yota. Так как в Волгоградской области оператор работает с вышек «Мегафон», их абоненты так же находятся недоступными.

Позднее на странице «Мегафона» в сети Twitter появилось сообщение о снижении «успешности дозвона» на 30%. Клиентам советуют звонить через мессенджеры. Операторы ссылаются на массовый сбой и уверяют, что делают все возможное для восстановления связи. Они просят своих абонентов не переживать и приносят свои извинения за доставленные неудобства. Однако о сроках устранения технических неполадок пока не сообщается. 

До того, как не стало известно и массовом характере неполадок, многие волжане связывали перебои со связью с погодой. Она, действительно, оставляет желать лучшего. Средняя температура в мае-2017 составила всего 14°C, это самый низкий показатель как минимум за последние семь лет.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанемобильная связь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое