Волжский Воскресенье, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бездействие со стороны УК «Лада Дом» стало причиной опасной травмы у 87-летней бабушки в Волжском

Общество, 22.08.2017 18:55
На данный момент пенсионерке требуется срочная операция по восстановлению сломанной шейки бедра, но врачи из больницы Волжского отказываются ее проводить, а все из-за глубокого возраста пациентки. 

История произошла 17 августа, в 40-ом квартале по улице Карбышева у дома № 24. Пожилая женщина возвращалась домой и оступилась через выбоины асфальта у ее подъезда. Во время падения, бабушка сильно ударилась и потеряла сознание. Когда соседи увидели уже лежащую пенсионерку на полу, то тут же подбежали и по возможности оказали первую помощь, предварительно вызвав бригаду скорой помощи.

С данной историей к нам в редакцию обратился обеспокоенный читатель. Как оказалось позже, пострадавшая женщина является бабушкой его будущей жены Екатерины Хромовой. Пенсионерку зовут Мария и ей 87-лет. После несчастного случая, уже в больнице бабушке поставили страшный для ее возраста диагноз - у нее была сломана шейка бедра. Во время рентгена диагноз с точностью подтвердился.

- Прошу о помощи! Волжане и власти города, пожалуйста, накажите злостных нарушителей! Почему управляющие компании не следят за состоянием подъездов и прилегающих к ним территорий? Ведь подобное может случиться с каждым из нас, - делится с "Блокнотом Волжского" мужчина.

И вот во вторник, 22 августа, бабушку Машу пришлось забрать из больницы домой. А все потому, что врачи в больнице Волжского отказались ее оперировать сетуя на ее глубоки возраст и возможные осложнения после. Так и сама операция дорогая, она стоит порядка 100 000 рублей.

Заметим, что управляющая компания, к которой относится данный дом носит название "Лада Дом". Она уже не раз была уличена бездействием по отношению некоторых домой, которые курирует.



Хотелось бы напомнить, что yнедавно был задержан «смекалистый» директор волжской УК выписывал себе подбадривающие премии суммой 900 тысяч рублей. Следствие установило, что бывший директор одной из управляющих компаний города не платил поставщику тепловой энергии. Долг на момент следствия составил уже 16 миллионов рублей. Бывший руководитель вместо того, чтобы заплатить за ресурсы, собственноручно выписывал себе премии, которые за раз доходили почти до 900 тысяч рублей. В прокуратуре города отметили, что бывший директор УК имел возможность избавиться от долга. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обратная связь Волжский  
Волжскийобратная связьпострадавшаяпожилые
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое