Волжский Четверг, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Безмандатные: топ-5 депутатов Волжского, покинувшие свой пост

Политика, 12.09.2018 12:14
Кто же из деятель оказался без мандата?

В Волжской городской Думе произошли серьезные перемены. В числе парламентариев оказались "новички". Кто будет "заседать" в депутатских креслах уже известно, кто же все-таки лишился депутатского "звания"? "Блокнот Волжский" подготовил топ-5 известных деятелей, которые покинули Думу. 

1. Владимир Глухов

В октябре 2005 и 2009 годов избирался депутатом Волжской городской Думы. Член политсовета Волжского местного отделения партии «Единая Россия». В созывах 2009-2013 годах возглавлял фракцию "Единая Россия". В 2013 году вновь избран депутатом Волжской городской Думы по спискам той же партии. Владимир Николаевич являлся самым богатым депутатом. Его доход за 2017 год составил 8 598 527 рублей. 

Кстати, на его место пришла дочь - Татьяна Глухова ("Единая Россия"). 

глухов.jpg

2. Лариса Сизоненко

С 1996 года и по настоящее время является индивидуальным предпринимателем. В 2006 году вступила в партию ЛДПР. В мае 2014 года получила депутатский мандат после Решения Волжской городской Думы от 23 мая 2014 года о сложении депутатских полномочий с члена фракции ЛДПР Романа Багдасарова.

сизоненко.jpg

3. Александр Анохин

В апреле 2010 года вступил в партию ЛДПР, был помощником депутата Государственной Думы Дмитрия Литвинцева по работе с молодежью в Волгоградской области. В июле 2013 года избран Координатором Волжского местного отделения ЛДПР. В 2013 году избран депутатом Волжской городской Думы по спискам ЛДПР.

анохин.jpg

4. Андрей Соколов

В 2011 году вступил в партию ЛДПР. В мае 2012 года создал и возглавил общественную организацию «Федерация американского футбола Волгоградской области», а в сентябре – избран председателем спортивного клуба «Волжские коршуны». В 2013 году избран депутатом Волжской городской Думы по спискам ЛДПР.

соколов.jpg

5. Юрий Щевелев

Беспартийный руководитель фракции КПРФ. Проводит различные благотворительные акции, оказывает поддержку обществу инвалидов, советам ветеранов, социально незащищенным категориям граждан, детям из неблагополучных семей, многодетным семьям, школам-интернатам. Также он спонсирует спортзалы для детей, детские (дворовые) площадки и помогает в проведении различных соревнований.

щевелев.jpg

Отметим, что новые народные избранники еще не получили мандат.


    Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидепутатытоп
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое