Волжский Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Блокнот Волжского» побывал у клуба, где в последний раз видели исчезнувших девушек

Общество, 16.10.2017 16:02
Немое беспокойство повисло над городом. Все горожане только и говорят о пропавших 28-летней Ольги Шапошниковой и 29- летней Дарьи Лабутиной. Судьба девушек неизвестна уже четвертые сутки. 

В "Блокнот Волжского" обратились близкие пропавших волжанок. Они попросили помочь им в поисках и распространить информацию о пока не совсем понятном и даже загадочном исчезновении Дарьи и Ольги. 

В четверг, 12 октября, подружки собрались отдохнуть. Чтобы расслабиться, они отправились в караоке-клуб Voice, который находится в 24 микрорайоне. Как сообщают близкие волжанок, девушки не вели разгульный образ жизни и на ночные встречи выходили редко. 

Павел Черников, сожитель Дарьи рассказал, что в клубе есть видеокамеры, которые родственники уже посмотрели. На них видно, как к девушкам весь вечер приставал молодой мужчина. Фото которого, уже гуляет по сети. 

- Они сидели, отдыхали, какой-то мужчина постоянно к ним лез и предлагал алкоголь. После закрытия заведения, в пятницу 13 октября в 5.45 часов утра, девушки вышли на улицу, этот мужчина вышел за ними, - рассказал "Блокноту Волжского" Павел. 

6.jpg

Однако уборщица Валентина Хмелева, которая приходит ко входу в клуб ежедневно к 6 часам утра девушек уже не видела. Очевидцы утверждают, что девушки сели в машину с тем самым неизвестным молодым человеком из караоке-клуба и уехали в неизвестном направлении. 

- Здесь очень много разборок, драк, - делится Валентина. - Полиция сюда приезжает постоянно. А девушек тут много, я и не обращала на них внимания никогда. 

Что все таки случилось за пределами клуба, пока неизвестно. Где и с кем находятся девушки - эти вопросы будоражат весь город. 

Напомним, в день исчезновения Ольга была в черных лосинах, кофте и куртке, а Дарья в синем велюровом костюме и цветной жилетке.

Поговорить с представителями клуба не удалось. Их рабочий день начинается с 6 часов вечера. 

К поискам девушек уже подключены силовики, волонтеры и просто неравнодушные граждане. Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девушек, просят сообщить по номерам телефона: +7 905 399 69 45 Павел Черников (сожитель Дарьи), +7 960 879 79 89 Владимир Шапошников (брат Ольги) или в полицию - 02. 



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийволжанерозыскпоискдевушкипропажапомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое