Волжский Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Блондинка из Волжского засветилась рядом с Arash

Общество, 15.06.2018 17:29
Arash представил новую песню Goalie-Goalie в честь Чемпионата мира по футболу.

В День открытия Чемпионата мира по футболу 2018 в Волгограде прошел грандиозный концерт для болельщиков. На главной сцене на Нижней террасе города-героя для участников фан-феста выступила группа "Полюса" из Санкт- Петербурга, а также известная ирано-шведская звезда Arash. Волжанке Татьяне Гольтман удалось побывать на фан-фесте и сделать фото с зарубежным артистом.

- Я до сих пор не могу никак отойти от концерта. Супершоу! Настоящий восторг! Arash своей энергией зарядил всех болельщиков. Спел очень много песен. Очень жизнерадостный артист, фотографировался и обнимался со всеми зрительницами, - делится своими впечатлениями Татьяна. - Мне удалось сделать с ним фото, так как стояли близко к сцене. Могу сказать, что кому не понравился концерт, те просто скучные люди! Таких эмоций я давно не испытывала. Кроме того, Arash представил свою новую песню.

По словам волжанки, во время концерта болельщиков снимала камера, которая передавала изображение на большой экран. Поэтому все зрители смогли почувствовать себя звездами. Татьяна говорит, что добраться до фан-зоны было легко и проблем с транспортом по дороге не возникло.

- Мы приехали на концерт семьей, доехали до концертной площадки на волгоградском трамвае, - рассказала волжанка. - Собираемся обязательно поехать на закрытие фестиваля. 

Отметим, что в соцсетях несмотря на позитивные отзывы о концерте большинства волжан появились также посты от хейтеров фан-феста, которые высказались о том, что шоу оказалось провальным.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостифестивальЧМ-2018болельщикиволгоград
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое