Волжский Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бранные слова на заборе элитного коттеджа написали возмущенные перекрытием дороги волжане

Общество, 28.08.2017 17:39
Выплеснув свой накопившийся гнев за все муки, которые выпали простым горожанам из-за вынужденного соседства с городской буржуазией, люди расписали забор коттеджа нецензурными словами.

Интересным случаем решил поделиться с волжанами молодой мужчина, который запечатлел на фото всю ярость и накопившееся возмущений людей, которым приходится объезжать улицу Ахтубинскую, где всегда был удобный для автовладельцев объезд. Люди подозревают, что произошло это из-за хозяев элитного коттеджа, который вальяжно расположился напротив того самого объезда.

IMG_5403.JPG

В своем послании к богачам неизвестный объявил войну с несправедливостью. Аноним обвиняет их в том, что те уже несколько раз перекрывают общедоступную дорогу в собственных интересах. Несмотря на то, что люди саморучно ломали шлагбаум, который появился на том самом месте. Позже здесь вновь появилось ограждение в виде бетонных блоков и вкопанных металлических труб. Хотя люди тоже не лыком шиты, и кое как, царапнув свои машины втискиваются между ними и дальше продолжают свое движение.

- У меня там дача от перекрестка Ленина-Молодогвардейцев. Когда проложили до этого спуска дорогу 
(которая давно уже разбита в хлам) и перекрыли нормальную, где сейчас блоки поставили, то ездить стало невозможно, - пожаловался Максим Н.

IMG_5413.JPG

Из-за данного хамства жителям Рабочего приходится объезжать всю территорию через дачи вниз по склону, а это огромное расстояние. Если бы блоков не было, то люди бы не тратили столько времени и сил на дорогу, которая должна быть доступна каждому. Кстати, буквально за два-три часа гневное послание было успешно стерто со стен домовладения

IMG_5420 (1).JPG

Кто в этой ситуации виновен и правда ли данная дорога не была замощена администрацией города - пока вопрос открытый. Если такого факта не фиксировалось, значит шанс открытого проезда для всех жителей города есть. 



Напоминаем, что недавно произошел случай, когда пассажирка наслала страшные проклятия на кондуктора в Волжском, а потом добилась, чтобы ее наказало руководство автоколонны. Другая дачница встала на защиту контролера. В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Елена Романова. Она рассказала необычный и даже мистический случай в дачном автобусе, который произошел прямо на глазах женщины.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
ВолжскийРабочий поселокгорожанедорога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое