Волжский Воскресенье, 22 Сентября
Общество, 04.09.2019 13:40

«Брат невестки обещал вернуть мне внуков по кусочкам», - волжанка Елена Бурлуцкая

Цыганская "Санта-Барбара" разыгралась в Волжском. 

В редакцию "Блокнот" обратилась волжанка Елена Бурлуцкая. Женщина утверждает, что невестка забрала ее внуков и скрылась с ними в неизвестном направлении.

- У нас произошла трагедия. Утром 28 августа я проснулась от телефонного звонка. Звонил мой сын Петр. Он сказал, чтобы я срочно пришла к ним домой, потому, что брат невестки приехал ее забирать. Невестка Кристина решила уйти от моего сына. Я тут же пришла. Там была уже толпа народа в поддержку невестки. Кристина собрала свои вещи, косметику. Детей она не брала. На что ее брат заметил: "Кристина, бери детей", но она махнула рукой, что, мол, детей она не будет брать. Двух сыновей оставила с их отцом - моим сыном. Но брат невестки, когда они уходили пригрозил, что они еще придут за детьми и, если их не отдадут, то: "Будете собирать их по кусочкам".

По словам Елены, вечером начались угрозы по телефону в их адрес. Родственники невестки угрожали физической расправой ее сыну Петру. Семье пришлось переехать в квартиру к родственникам. 
 
- Через некоторое время мы узнали, что мать внуков ходит по различным ведомствам, собирает документы на развод. За это время она даже не пришла повидаться с детьми. Мы не запрещали ей видеться с сыновьями. Она знает, что мы живем сейчас у родственника, из-за угроз ее брата. Могла в любой момент прийти, повидаться. И вот, 24 августа, в квартиру к родственнику, где мы находились, пришли. Зашли вместе с представителем власти и невестка и ее знакомая, некая Щербак. Эта женщина стала меня оскорблять. Когда я попросила предъявить документы эта "представитель", по фамилии Щербак, взяла меня за лицо и толкнула. Старшего внука удерживали, а он плакал и просился ко мне кричал "мама Лена". Я взяла младшего на руки, и тут на меня напала Щербак и стала накручивать мои волосы на руку и толкать. Тут подскочила невестка, схватила ребенка за голову и стала тянуть на себя. Я думала она оторвет ему голову и отпустила малыша, - рыдает Елена. 

По словам Елены, дети у них были отобраны в присутствии сотрудника полиции, и при этом женщина получила побои от представительницы стороны невестки. Все побои сняты и зафиксированы. В данный момент отец и бабушка детей не знают, где они находятся. Из опеки по делам несовершеннолетних, по словам Елены, ответ на их запрос не поступал. 

- Семья моей невестки неблагополучная, ее мама сидит за наркотики. Куда она забрала детей - не ясно. Нам не дают видеться с ними. Одному из внуков нужно пройти обследование в Волгограде в онкологии, а я не знаю где он. Врач наша сказала, что невестка не обращалась к ней. Я боюсь за жизнь внука. А невестке нужны только деньги, она и не скрывает этого. У старшего внука инвалидность, есть пенсия по ней, - переживает волжанка. 

Напоследок, Елена обратилась к своей невестке с просьбой одуматься и вернуть внуков.

-Ты знаешь же, что оба мальчика, мои внуки, нуждаются в медицинской помощи. Если можешь верни детей! Елисея нужно вести в онкологию на плановое обследование. Я переживаю за его здоровье! 

Добавим, что Елена является участницей знаменитой в Волжском и за его пределами  цыганской группы "Ромалэ".

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанедети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое