Волжский Среда, 22 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Брезгливый парикмахер отказалась подстригать ребенка в Волжском, перепутав перхоть с гнидами

Общество, 02.08.2017 13:20
Родных школьника возмутило хамское отношение в салоне красоты. 

На парикмахерскую пожаловалась волжанка Евгения Ж. 1 августа ее бабушка с братом-школьником пошли туда, чтобы подстричься.

- Татьяна, мастер салона "Ирис" по улице Мира, отказалась обслуживать брата, сообщив, что у него гниды (личинки вшей), - поделилась с "Блокнотом Волжского" Женя. - Они сразу же пошли в поликлинику, где после осмотра ему выдали справку об отсутствии вшей. Но мастер попросту скрылась в подсобном помещении, даже не извинившись за свои наговоры. Мы просто в шоке от такого ужасного хамского отношения. Ситуация настолько вопиющая, что может попавшему в неё не только испортить настроение, но и оставить комплексы на всю жизнь.

Мы дозвонились в салон красоты, там заявили, что имеют полное право отказать в обслуживании, если появились какие-либо сомнения, но в данном случае, произошел неприятный инцидент и они принесли извинения клиентам.

- У мальчика очень густые волосы, а пеньюар у нас черный, когда перхоть посыпалась на него, мастер подумала, что это гниды. Сотруднице 57 лет, она вполне могла ошибиться, ведь у нас нет медицинского образования, - прокомментировала "Блокноту Волжского" владелица салона Ирина. - Действительно, лично она не принесла извинения, потому что конфликт выбил ее из равновесия, она наглоталась успокоительного. Но лично я принесла извинения и предложила подстричься за наш счет. После стрижки мальчик остался доволен, бабушка тоже. 

Однако родные мальчика продолжают негодовать.

- Как можно спутать перхоть с гнидами?! Либо вы, как грамотный специалист, качественно предоставляете услугу, которая стоит деньги и клиент хочет уйти от вас с хорошим настроением и аккуратной головой. Либо вообще не беритесь за работу в сфере обслуживания, - продолжает Евгения. 

Напомним, возмущение у волжан вызывает не только сфера услуг. Накануне читатель пожаловался на состояние внутридворовой территории. Детская площадка во дворе дома на улице Мира, 15 который год находится в разваленном состоянии, которое угрожает здоровью играющих на ней детей. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Острая ситуация Волжский  
волжскийпарикмахерскаясалонуслуги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое