Волжский Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Бригада «десантуры» из Волжского превратила старенькую «семерку» в шикарный кабриолет

АВТО, 03.08.2017 18:27
На вазовском кабриолете они устроили автропробег по центральным улицам города. 

Ветераны войны, ранее служившие в военно-воздушных войсках, соорудили для себя комфортабельное авто из старенькой "семерки". Крышу мужчины сняли, а двери, наоборот, крепко припаяли. Получился завидный вишневый кабриолет. 

Алексей Усов недавно попал в аварию. Машину восстанавливать он не стал: проще было купить новую. Мужчина так и сделал. А старая "семерка" осталась вне пригодности. 

Перед празднованием Дня ВДВ Леша загорелся устроить красочный автопробег всей бригадой. Он собрал своих сослуживцев, бывших контрактников и участников войны - это 10 человек. Волжане проходили службу в Краснодаре, а воевали в Цхинвали в 2008 году. 

- Мой кум Леша и муж Сергей были инициаторами тюнинга, - рассказала "Блокноту Волжского" волжанка Настя Кухарева. - По образованию они не механики, самоучки. Перемена авто много времени не заняла: всего один день, с утра до вечера. 

В итоге получился веселый автопробег из четырех ярких автомобилей. Прохожие были в восторге от парада ВДВшных машин. 

- Прохожие все снимали на видео и фотографировали, - продолжает Анастасия. - Во время остановки подошла семья с малышом, просили сфотографироваться с авто. Мы дали шлем папе, а ребёнку берет и сделали снимок всей толпой. 

Какая судьба ждет вишневый, теперь уже, кабриолет, владелец еще не решил. Однако волжане надеятся вновь увидеть позитивных мужчин, рассекающих по центральным улицам Волжского. 



Напомним, волжские парни накануне устроили экстремальную езду по одной из главных улиц города - Мира. Парни вскарабкались прямо на крышу транспорта, а какие не влезли туда, "поселились" в окнах автомобиля.


     Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

волжскийволжанеавтовдвкабриолет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое