Волжский Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 11.11.2018 12:55

Брошенный семьей на улице волжанин обрел новую жизнь, став знаменитым

Редакция "Блокнот Волжского" следит за жизнью, бродяги, который проживает под козырьком дома № 32 на улице Молодежная.
 
После наших публикаций, отзывчивые жители Волжского, собрали деньги для восстановления документов Вадима, который восемь лет живет на улице. Мужчина работает помощником дворника и получает за это сто рублей в день. Чтобы официально устроится в управляющую контору, и обрести работу и жилье, ему необходимо получить паспорт.

 - Собрали в общей сложности 22 000 рублей. Для начала купили ему одежду. Так сказать, обновили гардероб на зиму. Организовали помывку, подстригли в парикмахерской, купили телефон, чтобы всегда был на связи, если возникнут какие-то вопросы по документам, - рассказала журналистам Елена - активистка, которая решилась помочь мужчине и организовала группу помощи. 

A-yMkRDLVrk.jpg

Также со слов женщины, Вадим уже сфотографировался на паспорт, написал заявление в ЗАГС для получение необходимых документов. Кроме того, после публикации нашелся предприниматель, который предложил ему перезимовать на его фермерском хозяйстве. Предоставил работу и жилье.

- Вадим согласился и 11 ноября уезжает на новое место жительство, - рассказала волжанка.

ZxfJSm6pldE.jpg


Редакция "Блокнота Волжского" будет следить за дальнейшими перипетиями в жизни ставшего знаменитым бродяги Вадима. 

Напомним, что 51-летний Вадим уже 8 лет живет под козырьком технического подъезда. Он рассказал журналисту "Блокнота Волжского", что после того, как он отсидел за крупную кражу металла, и вышел на свободу, оказался не нужен семье. Документы были утеряны и пришлось жить на улице. История мужчины тронула волжан и они организовали помощь бродяге

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанебомжбродягапомощь
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое