Волжский Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Через день после пропажи девушек Масленников спокойно отдыхал в пивбаре Волжского

Общество, 18.10.2017 14:35
Официантка подтвердила, что видела его уже после пропажи девушек. 

Сотрудница пивбара недалеко от дома Александра Масленникова, подозреваемого в причастности к пропаже девушек, рассказала, что все эти дни он был завсегдатаем в их заведении. Впервые он появился здесь полгода назад, предположительно сразу после того, как освободился из тюрьмы. Потом исчез и появился как раз перед роковыми событиями.

12 октября вечером он зашел в пивбар уже пьяным, выпил еще пиво. Девушка рассказала, что мужчина охотно делился с ней своей жизнью, рассказывал, что сидел в тюрьме, но за что, не распространялся. Уверял, что он ловелас и любовниц у него целая куча. Даже в популярном мессенджере его аккаунт назывался "Красавчик". 

  - Было видно, что у него при себе много денег, при мне доставал пачку. Выходил на улицу, пробовал приставать к девушкам, предлагая поехать с ним отдохнуть, - поделилась с "Блокнотом Волжского" Мария С. - Нервничал и злился из-за того, что все ему отказывали. 

В 10 часов вечера он попросил девушку вызвать ему такси, так как у него номер московский. Машину вызвали до бара "Кураж". А уже оттуда он попал в караоке-клуб Voice. 

Напомним, 13 октября в пятницу в 5.45 он вместе с пропавшими девушками вышел из заведения. Камеры наблюдения зафиксировали, как он долго и терпеливо дожидается их в коридоре. После этого следы Даши и Оли теряются. А вот Масленников снова объявился в любимой пивнушке. 

- Он зашел в субботу вечером 14 октября, - продолжает Мария. - Вел себя спокойно, не помятый, трезвый. Купил полулитровую бутылку пива, сказал, что ему нужно уезжать в Москву и нужно идти собирать вещи. Я с просила, как он погулял, он сказал, что прокутил в ту ночь 40 тысяч, сидел в "Кураже", но потом его выгнали, то ли за драку, то ли еще за что-то. После этого, я предполагаю, он поехал в Voice. 




Напомним, девушки пропали в пятницу, 13 октября, рано утром. В 5.43 часов Ольга Шапошникова и Дарья Лабутина вышли из караоке-клуба. После этого девушки без вести пропали. Их телефоны молчат. Подозреваемый Александр Масленников, вероятно, пытается сбежать из города. Сейчас его поисками занимаются полиция и волонтеры. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийволжанепропали девушки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое