Волжский Суббота, 14 Декабря
Общество, 18.11.2019 13:53

Четверо злоумышленников украли 20 тонн нефти в области

Большая кража маленькой такой компании.

В понедельник, 18 ноября, стало известно о крупном хищении из нефтепровода в Даниловском районе. Сотрудники отдела УМВД задержали четверых мужчин.

Половина задержанных в преступной схеме уже «бывалые». Среди них оказался 39-летний житель Фроловского района, ранее судимый за бандитизм и нападения на дальнобойщиков, 45-летний директор организации перевозки нефтепродуктов, который уже привлекался за аналогичное преступление также в составе группы, 36-летний водитель организации и 34-летний оператор компании по добыче нефти и газа.

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

neft_1-800x600.jpg

В ночное время преступная группа проникла на территорию нефтяной компании, расположенной в Даниловского районе и со сборного пункта слила 20 тонн сырой нефти. С наполненной цистерной нефтевоза «Ман» они поехали в Волгоград, планируя реализовать продукт. Но в Городищенском районе водителя нефтевоза задержали. 

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

neft_2-800x600.jpg

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. Участникам грозит до 6 лет лишения свободы, а ущерб оценен в полмиллиона рублей. 

Расследование продолжается. 


Виктория Лесник



Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжанеобластьВолгограднефтькражапреступники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое