Волжский Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чиновники Волжского решили, что им больше не по статусу ездить на отечественных «Волгах»

АВТО, 04.09.2017 17:22

У волжан появилась возможность приобрести машину, на которой ездили «власть имущие» нашего города.

На сайте администрации появился документ, согласно которому «Волги» уйдут в историю, во всяком случае, для чиновников нашей мэрии. Власти намерены пустить с молотка сразу семь автомобилей этой марки. А ведь еще совсем недавно «ГАЗ» был символом значимости и материального достатка. Все советские руководители считали ниже своего достоинства передвигаться не на «Волге». Нынче машина уже не в почете, вот и из автопарка мэрии Волжского ее без сожаления изгоняют.  

Протокол заседания комиссии по приватизации муниципального имущества от 31 августа гласит, что на аукцион выставят семь автомобилей «ГАЗ». Годы выпуска – от 2003 до 2006. В наличие есть разная цветовая палитра – белый, буран, серый, айсберг. Цена на чиновничьи машины – от 62 до 111 тысяч рублей. Всего же продажа вышедших в тираж машин пополнит казну города на 534 тысячи рублей.

DSC_0032.jpg

На фото: Мэр города Игорь Воронин уже давно передвигается на служебной "Тойте". 

Машины выставят на публичные торги уже в октябре этого года, покупатель должен будет оплатить товар одним разом в течение 15 дней после оформления договора купли-продажи. Так что если вам не зазорно покататься на «Волге», а может вы мечтали бы оседлать лошадку, на которой когда-то ездили высшие руководящие чины города, 

Напомним, мы составили ТОП-5 самых дорогих машин, припаркованных в гаражах сотрудников мэрии. Среди них, например, BMW X5 и Lexus RX270.

Новости на Блoкнoт-Волжский

Авто Волжского

волжскийволгаавточиновникимэрия
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое