Волжский Суббота, 21 Сентября
Общество, 21.08.2019 12:50

Что скрывает главврач больницы имени Фишера Елена Дронова о лечении пациента?

Многодетному отцу Дмитрию Бойко, который находился в Волжской городской больнице №1 имени Фишера, назначили новое обследование. Но уже в Волгоградском областном клиническом онкологическом диспансере.

Один из врачей решил проверить поставленный ранее диагноз «воспаление поджелудочной», и направил на дополнительное обследование 42-летнего пациента. В связи с этим, Дмитрий отправился на обследование в Волгоградский областной клинический онкологический диспансер.

Сегодня, 20 августа, журналистам «Блокнота Волжского» стало известно, что Дмитрий был на приеме у врача-онколога в Волгограде.
 – Сказали, что, возможно, случился рецидив. Сегодня же его кладут на 3-дневное обследование, где поставят окончательный диагноз. Врачи там очень внимательные, успокоили его, что сделают все возможное, правильно обезболят. В том году там Диме делали операцию, все прошло хорошо, – рассказала супруга волжанина Наталия.

Отметим, что в списке анализов, назначенных Дмитрию в городской больнице №1 города Волжского, не оказалось самого необходимого для установления объективного диагноза.

 – В "Фишера" нам говорили, что не надо делать колоноскопию, так и говорили: «Она вам не нужна». В Волгоградском онкоцентре сказали наоборот, что эта процедура необходима! И у меня также остались вопросы к Волжскому онкоцентру, почему его там не приняли, Дима ведь прописан в Волжском, и он их пациент, – заметила Наталия.

Елена Дронова, главный врач ГБУЗ «Городская клиническая больница №1 им.С.З.Фишера», отказалась комментировать ситуацию журналистам «Блокнота». Региональный комитет здравоохранения также не дает ответа на письменный запрос редакции.
 
Добавим, что Дмитрия постоянно мучают сильные боли. Для облегчения состояния многодетному отцу назначены опиумные обезболивающие.

Напомним, что в прошлом году 42-летнему Дмитрию Бойко поставили диагноз "рак желудка II стадии" и сделали операцию. С недавнего времени у волжанина начались сильные боли. Врачи в трех больницах не смогли поставить диагноз. А в городской больнице №1 имени Фишера его хотели выписать без диагноза и соответствующего лечения, и только после публикаций в "Блокноте", медработники начали предпринимать какие-то действия.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиФишера
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое