Волжский Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Чтобы добраться до центра города, мне придется делать пересадку и платить в два раза больше, - волжанка Елизавета Додукова

Общество, 12.04.2017 15:01
Волжанка Елизавета Додукова рассказала об актуальной проблеме жителей 26-го, 27-го и 28-го микрорайонов Волжского, которых отрезают от центра города, сокращая маршрутные рейсы.

Горожанка Елизавета возмущена отменой не только дублирующих маршрутов, но и таких важных как № 15, № 16с и № 40, поскольку с их района добраться до центра города без них не предоставляется возможности.  

- Как доехать до Зеленого на дачу или на кладбище? Все делается против простого народа! Дороги по 26-му микрорайону отвратительные, у некоторых домов они вовсе отсутствуют, на тротуарах припаркованные авто, переходы от остановок в доступности более 200 метров и то по бездорожью, - рассказала "Блокноту Волжского" Елизавета.

Единственным общественным транспортом остается маршрут № 1, до которого волжанам придется доползти по псевдодороге. Кроме того, этот маршрут ходит нерегулярно, поэтому не факт, что маршрутка подъедет по расписанию. А интервал между автобусами, как рассказала Лиза, составляет по 30-36 минут.

Напомним, что уже 30 апреля в городе сократят сразу десять маршрутных рейсов. Власти Волжского решили уменьшить загруженность на дорогах, выводя дублирующие и некоторые одинарные маршруты. Вместо частых маршруток обещают запустить автобусы с трехминутным интервалом.


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волжского» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-volzhsky.ru, директ Инстаграм bloknot_volzhsky, а также в Viber или WhatsApp 8-929-781-17-07.  

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанедорогимаршруткиотменажалоба
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое