Волжский Четверг, 12 Декабря
Общество, 18.11.2019 23:11

«Чувствую счастье», - Татьяна Элькина о «ТЭФИ-РЕГИОН»

Награды нашли своих победителей.

В понедельник, 18 ноября, на сцене НЭТа состоялась торжественная церемония награждения победителей XVIII Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-РЕГИОН». 

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров поприветствовал всех гостей и жителей области и пожелал участникам конкурса успеха.

Волгоград доказал, что имеет сильную школу телевидения. Бронзовые статуэтки «Орфей» и золотые «дипломы» получили «Волгоград-24» за программы «Вести-Волгоград» и «Точка на карте». 

Редакции «Блокнот Волжский» удалось пообщаться с Татьяной Элькиной, ставшей победителем в номинации «Интервьюер».

- Знаете, вот теперь наконец-то можно дышать, потому что когда вызвали на сцену, был невероятный взрыв адреналина во всем теле и все дрожит, и каждая клеточка вибрирует. И вот наконец-то снова можно дышать, хотя прошло уже час-полтора после награждения, но вот только сейчас приходят какие-то мысли. Не верится, что именно нам, именно в Петербург мы отвезем этого «Орфея». Чувствую счастье, радость и ощущение какого-то вечного праздника, - поделилась Татьяна. 

Это первый «Орфей» для программы «Время суток. Интервью», которую ведет Татьяна Элькина на телеканале «Санкт-Петербург».  Для нее победа стала настоящим непередаваемым счастьем. Ведущая также осталась в восторге от Волгограда и от организации мероприятия.

- Безумно люблю этот город и невозможно недооценить его значение во Второй мировой войне. Организация «ТЭФИ» прошла на высшем уровне, как мне кажется, поэтому огромное спасибо Волгограду, - добавила Татьяна.



Виктория Лесник


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиТЭФИконкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое