Волжский Понедельник, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дело о 51-летнем насильнике из Волжского передали в суд

Общество, 04.06.2018 18:45
Мужчина не признает свою вину.

В понедельник, 4 июня, стало известно, что следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 51-летнего насильника из Волжского, который надругался и убил свою подругу.  

Следователи выяснили, что в конце сентября 2017 года волжанин отдыхал в компании друзей в одном кафе из города. Мужчина позволил себе выпить изрядную долю спиртного. Во время застолья он "положил глаз" на 38-летнюю знакомую, которая отдыхала в их компании. Около десяти часов вечера когда женщина вышла из кафе и пошла домой через бывший детский садик, возбужденный мужчина догнал ее. Решив, что пьяному море по колено, он напрямую стал принуждать женщину к сексу. Однако женщина от этого предложения отказалась, и, почуяв неладное, попыталась убежать. Но было поздно.

Пьяный волжанин оказался во сто крат сильнее жертвы. Он жестоко избил несчастную руками и ногами. При этом его бесчисленные удары приходились по голове и телу несчастной. Когда женщина перестала сопротивляться и подавать какие-либо признаки жизни, он затащил ее в заброшенный вагончик и сделал свое грязное дело. После изнасилования он понял, что его знакомая может заявить на него в полицию. Поэтому он задушил ее попавшейся на глаза веревкой.  

На данный момент следователи собрали достаточное количество доказательств. Уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным облпрокуратурой, передали в суд для рассмотрения по существу.

- На стадии расследования мужчина не признавал свою вину, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Волгоградской области. - Но следователи нашли неопровержимое доказательство его причастности к изнасилованию и убийству волжанки. Результаты судебной генетической экспертизы показали, что под ногтями жертвы обнаружены клетки эпителия и крови обвиняемого.   

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиубийствосудследователинасилие
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое