Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дети болеют вирусом Коксаки, а врачи это отрицают по неизвестным причинам, - волжанка Ирина Мостовая

Общество, 02.09.2017 11:35
Лихорадка Коксаки не на шутку напугала молодых мам. 

В редакцию "Блокнот Волжского" обратилась молодая мама - Ирина Мостовая. Она считает, что ее ребенок переболел именно турецким вирусом, несмотря на все отрицания врачей. 

- Мы справку не брали, заболели под выходной и только один день из будней захватили, - рассказала "Блокноту Волжского" Ирина. - Но то, что сейчас дети по всему городу болеют именно лихорадкой Коксаки - не сомневаюсь. Вопрос, почему волжские врачи в справках пишут ОРВИ, остается открытым. 

Девушка рассказала, что у ее малыша все симптомы этого заболевания были налицо. Ребенка высыпало водянистыми небольшими прыщами, которые напомнили Ирине мазоли. Все было, как "по списку".

- Думаю, что врачей попросили не ставить этот диагноз, чтобы избежать паники, - продолжает Ирина. - Но хоть бы карантин в садах сделали, чтобы избежать массовых заболеваний. 

Напомним, в редакцию в массовом порядке обращаются мамочки, которых беспокоит это заболевание. Несмотря на все отговорки врачей, справку с этим диагнозом выдали малышу Алексею Армавирову. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанеболезнькоксакилихорадкаэпидемия
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое