Волжский Суббота, 25 Мая
Общество, 19.04.2019 14:03

«Дети играют с кучей металлолома на детской площадке», - Ольга Кирш

Бывшая волжанка указала на недочеты кварталов в Волжском.

В пятницу, 19 апреля , в редакцию «Блокнота» обратилась бывшая волжанка  Ольга Кирш. Она уже давно проживает в северной столице нашей страны, но недавно решила посетить город своего детства с маленькой дочерью Юлей.
С дочерью она решила прогуляться по 42 кварталу и была в ужасе от плачевного состояния площадок, предназначенных для детских игр.

-Дети играют с кучей металлолома на детских площадках! Нашли машинку без руля, вся ржавая, интересно какого она года?! В соседнем дворе еще круче машинку нашли. Нет колеса, крыши, облупленные скамейки да еще и шатается вся. Не закреплена или от старости уже рассохлась. Качель без сидений, очень неудобно на ней кататься, да еще и неприкрытый бетонный каркас у основания качели,- поделилась Ольга.

Так же Ольга рассказала, что в Санкт-Петербурге где она живет особое внимание обращают на безопасность детских площадок и такого безобразия там нет.

- Ребенок может зацепиться за выступающие железные основания этой "чудо" машины или загнать занозу из-за старых разваленных скамеек в кузове грузовичка. Странно, что сами волжане, живущие в тех дворах не обращают внимание на это и не обращаются к властям города, чтобы изменить ситуацию к лучшему.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанедетские площадки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое