Волжский Суббота, 14 Декабря
Общество, 19.10.2019 18:30

Детям приходится делить спортивную площадку с мешками мусора

Сделать - сделали, а последствия не предусмотрели. 

Накануне, с редакцией "Блокнот Волжский" поделилась фото и видеоматериалами местная жительница, Анастасия Киселева. Женщина не знает что делать, чтобы уборку начали производить на спортивной площадке в их дворе, рядом с домом №141 по улице Дружбы.

- Я живу в доме №141 по улице Дружбы. В прошлом году, на пустыре около нашего дома поставили спортивную площадку, в этом году установили освещение. Я хочу поблагодарить всех, кто имеет отношение к установке этой площадки. Здесь постоянно играют дети и подростки - это очень здорово, что у ребят есть место, где проводить время и заниматься спортом.Есть одно огромное НО ! Мусор! Рядом с площадкой нет ни одной "мусорки" и саму площадку никто не убирает! Я уверена, что если бы были контейнеры для мусора, ребята бы пользовались ими, а не бросали все себе под ноги. Что нужно сделать, чтобы площадку убирали хотя бы иногда? Я сама лично набрала пакет пластиковых бутылок, пока гуляла с маленьким сыном, но это капля в море, - сообщила Анастасия. 

Проблемы с мусором возникают в городе. Так например образовалась стихийная помойка рядом с Поликлиникой 3№. Вопросы к сознательности жителей Волжского и работе служб, занимающихся уборкой мусора - остаются открытыми.

Виктория Лесник



Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостидети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое