Волжский Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Девушки - постоянные клиентки, а вот Масленникова видели впервые, - сотрудники караоке в Волжском

Общество, 17.10.2017 20:14

Никто не заметил в мужчине ничего подозрительного. 

Охрана в караоке-клубе Voice внушительная, все-таки заведение работает до утра, посетители бывают самые разные, конфликты - обычное дело. Журналистам "Блокнота Волжского" сотрудники клуба рассказали, что девушки приходили к ним часто. Вели себя прилично, много пели. Персонал ни разу не видел, чтобы они были пьяны. В тот вечер они тоже пили шампанское и покидали караоке вполне в адекватном состоянии.
 
А вот Александра Масленникова до той злополучной ночи в заведении не примечали. Скорее всего, он пришел впервые. По словам официанток, вел себя спокойно, заказывал еду, пил не много. У охраны подозрений тоже не возникло - не дебоширил. и не привлекал к себе внимания. В заведение он пришел около 12 ночи, девушки появились в начале пятого часа утра. 


Напомним, девушки пропали в пятницу, 13 октября, рано утром. В 5.43 часов Ольга Шапошникова и Дарья Лабутина вышли из караоке-клуба. После этого девушки без вести пропали. Их телефоны молчат. Подозреваемый Александр Масленников, вероятно, пытается сбежать из города. Сейчас его поисками занимаются полиция и волонтеры. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийволжанепропали девушки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое