Волжский Пятница, 06 Декабря
Общество, 21.11.2019 15:32

Диагноз подтвердился: чипированного пса отравили

Псу дали кличку Амур. 

Жительница Волжского Виктория Кирпиченко посетила пса, которого ее супруг нашел 17 ноября на территории школы № 30 в предсмертном состоянии. Тогда у собаки были судороги и обильное слюновыделение. Ее чудом удалось спасти.

Виктория приехала к Амуру - такую кличку дали найденышу, в четверг, 21 ноября. Она рассказала, что животное чувствует себя намного лучше. Сейчас пес находится в ветеринарной клинике на острове Зеленый.

- Да, диагноз подтвердился. У него отравление: острый токсический гепатит, - рассказала корреспонденту «Блокнота Волжского» волжанка. - Много людей откликнулись на нашу просьбу о помощи, многие звонили спрашивали: как он и где он? Вам спасибо за размещение.

Сегодня Амур выглядит намного лучше. Он встречает гостей и дружелюбно рассматривает приходящих. Однако лечение пока не закончено. 

После лечения Амуру нужен будет дом. Собака крупная, готова жить в частном доме. Если вы хотите помочь Амуру выздороветь или готовы его принять в качестве своего члена семьи, звоните по номеру телефона: +7 903 315-33-25 (Виктория). 

Фото предоставила Виктория Кирпиченко.

Мария Глоз


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиотравлениесобакаживотныепомощь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое