Волжский Суббота, 17 Августа
Общество, 13.08.2019 11:30

«Директор школы неуравновешенная, пожилая женщина», - волжанка

"Тройки могут помешать переводу в ту школу, в какую мы хотим?"

Во вторник, в редакцию "Блокнота" обратилась Галина Сергеевна Куджаева. Накануне волжанка столкнулась с грубым обращением в средней общеобразовательной школе № 2.

- Мы проживаем по адресу улица Кирова, 14а. И территориально прикреплены к школе №2, которая находится по адресу улица Карла—Маркса, 13. Но учились два года в 13 школе. В 13 школе творится просто ужас и кошмар с учителями и образованием. Учителя у нас каждый год меняются, а если и есть, то молодые, постоянно на сессиях, наши дети Б класса (начальная школа) просто брошены были весь год, отсюда и плохая успеваемость, - начала свой рассказ Галина Сергеевна.

- Так вот, в этом году мы с мужем захотели перевести дочку в школу №2, в третий класс. Это очень близко к нашему дому, да и отзывы хорошие по обучению.детей. Сначала пришла я одна, поговорила с директором. Спросила об оценках дочки. Конечно есть тройки, объяснила ситуацию. Она мне отказала, сказала, что мест нет. Затем пришли еще через неделю с мужем, - продолжила волжанка.

- Муж мой начал с ней разговор, упомянул про спонсорскую помощь, и, о чудо, место нашлось! Директор нам радостно сообщила и сказала чтобы мы принесли документы из 13 школы. Мы сходили, забрали документы, и 12 августа пришли в школу №2. Когда директор взяла документы, посмотрела оценки, то начала на нас просто орать. Что мы ее обманули, и что у ребенка тройки есть. Выгнала нас со своего кабинета, накричала. А теперь хочу вопрос задать, у нас есть критерии приема документов для перевода в школу? Теперь школа №2 принимает только детей индиго? Мы относимся по месту жительства к этой школе! Или теперь.тройки могут помешать переводу в ту школу, в какую мы хотим? Где закон, где порядок, Волжский, - возмутилась поведением школьного руководства Галина Сергеевна.

- Директор школы №2 неуравновешенная, пожилая женщина, которой нужно на пенсию! Я хотела перевести свою дочь в школу ближе к дому, это раз, во вторых я хочу, что бы мой ребенок стала учиться лучше, не на тройки, а 4, 5. Надеялась, что в этой школе будет постоянный учитель, который хоть чему-то научит детей. А я встретилась с непониманием, хамством и эгоизмом наших директоров, - закончила свой рассказ волжанка.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Светлана Иванова
школа 2.jpg

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостишколаскандальный директор
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое