Волжский Четверг, 17 Января
Общество, 12.02.2018 18:30

ДК «ВГС» объединили с парком «Волжский» из-за оптимизации

Начальство парка "Волжский" пообещали трудоустроить. 

Журналисты "Блокнота Волжского" обнаружили на сайте администрации города постановление о реорганизации парка "Волжский". В целях оптимизации бюджета "Парк культуры и отдыха "Волжский" присоединится к ДК "ВГС".

Это решение отразится в первую очередь на сотрудниках управления культуры, которые попадут под сокращение. В постановлении указано, что трудоустройством руководителей парка "Волжский" займется чиновница Елена Славина. Будет проведена инвентаризация и об этом будут уведомлены все сотрудники парка. 

ДК "ВГС" станет правопреемником по правам и обязанностям парка "Волжский". ДК "ВГС" теперь будет проводить мероприятия на площадке парка "Волжский". Отразиться ли это каким-то образом на культурной жизни волжан, пока не известно. Многие считают, что слияние организаций никогда не приводит ни к чему хорошему.

Отметим, что руководителем обновленной организации будет Ренат Стаценко. В его подчинении в городе уже находится ДК "ВГС" и площадка у магазина "МАН" на улице Мира, а теперь еще окажется парк "Волжский". Ранее Ренат Стаценко  руководителем комитета по физической культуре и спорту.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиадминистрацияпаркреорганизация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое