Волжский Понедельник, 17 Декабря
Общество, 22.02.2018 19:32

Домовой из моей квартиры прячется в диване, - волжанка

Девушка поделилась случаем из своей жизни. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Динара. Она рассказала о своей встречи с неизведанным существом. Девушка считает, что видела именно домового. 

Среди белого дня девушка затеяла уборку. В маленькой уютной квартире она живет с бабушкой, которая принялась ей помогать. 

- У нас в зале стоит старый диван, который раскладывается и получается двуспальное место. Мы с бабулей убирали старые вещи в ящики под мягкие сидушки. Бабушка подняла верхнюю часть, а я мельком взглянула в ящик и увидела пушистый рыжий комочек. Самое интересное, что когда я вернула взгляд в то место, он все еще лежал там, - рассказала "Блокноту Волжского" Динара. 

Тогда девушку сковал интерес, любопытство и страх одновременно. Она стала медленно приближаться к дивану, не отводя от комочка взгляд, но, когда она была так близка, рыжик неожиданно исчез. 

- Он как будто сквозь землю провалился или растворился. Я была в шоке. Подумала, что я сбрендила. Однако я отчетливо помню каждую деталь этой истории, - продолжила девушка. 

После произошедшего Динара и ее бабушка поделились с домовым печенькой и молочком на блюдце. Вкусности оставили в темном месте. Через сутки их уже не было.

    Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанелегендымифыдомовой
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое