Волжский Понедельник, 16 Декабря
Общество, 18.08.2019 17:30

«Дверка шкафчика настежь открыта, вещей нет», - волжанка

Будьте бдительны.

В воскресенье, 18 августа, в редакцию "Блокнота" обратилась волжанка Катерина Немытова. Девушка рассказала, как стала жертвой воришек в одном из сетевых гипермаркетов нашего города. 

- 16 августа где-то в 14:30 в детском отделе я купила вещи ребенку общей суммой на 1000 рублей. Спустилась на первый этаж, и решив сходить за продуктами, по привычке положила пакет в шкафчик номер 42. Через 15 минут вернулась, а дверка шкафчика настежь открыта, вещей нет. У меня был шок. Я сразу обратилась к охране насчет камеры. Они, конечно, промотали, посмотрели. И говорят: "Две бабы какие-то , как раз 15 минут назад, после вас подошли, из соседнего ящика свои вещи забирали, и когда свой ящик открывали, видимо дернули и ваш приоткрылся. Видимо вы плохо закрыли. Они забрали и пошли на выход. Мы ничего не можем сделать. Будете вызывать полицию, писать? Мы конечно видео предоставим, но смотрите сами, будете ждать? Да и вряд ли их найдут. Вы просто плохо закрыли". Ну я и ушла, мне за ребенком надо было.

Пришла домой расстроенная, потом бабушка с дачи приехала, и рассказала, что у них тоже днем ранее чуть не украли вещи с того шкафчика, видимо спугнули. Они увидели что ящик настежь, но вещи там лежали, и тоже 42й, и тоже в районе обеда, где-то с 12 до 14 часов. Вот вчера написала эту историю, и люди начали писать, что у них тоже там воровали, и тоже им говорили, видимо вы плохо закрыли. Я вот думаю, ну не могут быть они не в курсе происходящего, ведь к ним же обращаются. А люди и думают что это их косяк или времени нет у кого и не обращаются в полицию. Надо призвать всех писать заявления, не спускать на тормозах, - поделилась с журналистами Катерина. 

SvetaSky

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волгоградволжскийволжаненовости. обращение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое