Волжский Пятница, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Единственную маршрутку из Киляковки в Волжский отменили с 30 апреля, - Мария Кабылина

Общество, 26.04.2017 11:33
Горожанка Мария Кабылина рассказала о проблеме жителей поселка Киляковка, который ограничен в общественном транспорте. 

"Газель" по маршруту № 1к - "Волжский - Киляковка" существует только одна, которая "еле дышит". Маршрутное такси в поселок "ходит" по расписанию с большим интервалом - 1,5 часа. Общественный транспорт почти всегда забит пассажирами, многим приходится ехать стоя в тесноте. 

- Крайняя маршрутка выезжает в поселок в 16.45 от остановки "ЖД вокзал" и из поселка в 17.30, - рассказала "Блокноту Волжского" Мария. - Что делать людям, которые освобождаются с работы после 6, к примеру, и у которых нет машины? А таких в поселке достаточно. Жители ходят пешком по неосвещенной трассе, но это уже другая проблема. Очень страшно за людей, некоторым приходится идти даже с детьми. 

К слову, маршрут № 1к входит в число маршрутов, которые отменяют 30 апреля. Жители Киляковки сомневаются, что вместо маршрутного такси в поселок пустят автобус или другую замену этому общественного транспорта. 

Напомним, что с 30 апреля власти города закрывают 7 маршрутных линий. В городе остается всего 3 линии следования маршрутками. На замену "Газелям" власти обещали пустить новые автобусы. 



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волжского» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек! Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-volzhsky.ru, директ Инстаграм bloknot_volzhsky, а также в Viber или WhatsApp 8-929-781-17-07.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжанекиляковкатранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое