Волжский Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Елена Сахарова специально вредит животным, чтобы люди несли в клинику больше денег, - бывшая сотрудница ветклиники в Волжском

Общество, 30.09.2017 15:32
Девушка рассказала ужасающие истории из личного архива волжской клиники "Абсолют".

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Анастасия Г. Она поделилась, что недавно уволилась из ветеринарной клиники "Априори" в Волжском, где девушка проработала меньше месяца. Прежде, чем преступить к работе, она успела пройти стажировку в волгоградской клинике "Абсолют". Организациями "заведует" известная в регионе Елена Сахарова.

Напомним, от рук девушки постоянно страдают животные. В редакцию обращались жители, которые потеряли своих единственных любимых питомцев после того, как обратились в клинику Елены Борисовны. Анастасия решилась показать всю кухню изнутри. 

- У меня педагогическое образование, искала работу и наткнулась на объявление: в ветеринарную клинику требовался грумер, - рассказала "Блокноту Волжского" Настя. - Опыт работы и возраст был не важен, в клинике обещали всему обучить. 

Тогда Настя и решилась попробовать себя в этом деле. После стажировки ее перенаправили в клинику "Априори". Девушка рассказала, что саму Елену Борисовну она видела пару раз. Руководитель давала указания через различные мессенджеры. 

Настю насторожило то, что через пару дней ее работы, руководитель стала говорить ей о том, чтобы та вникала в ветеринарию. Она обещала, что так и платят больше и сложного ничего нет. Отсутствие соответствующего образования основателя клиники не пугало. Настя выяснило, что все ее работницы не имеют профильного образования. 

Также она заинтересовалась, почему все операции проводятся без перчаток. Она стала свидетелем такого случая и задала этот вопрос коллеге. Та ответила, что она так лучше чувствует, да и руки она обработала. 

Операция.jpg

- Было пару случаев, которые повергли меня в шок, - продолжает Анастасия. - В клинику привели старую спаниельку на удаление зуба, Елена до этого стригла собачку и видела больной зуб. Она дала задание одной из ее работниц провести процедуру. Позже я поняла, что она никакого понятия не имеет как это делается, она включила ролики на YouTube и стала учиться это делать по интернету. 

Зуб собаки в итоге оказался полностью здоровым, узнав об этом Елена Сахарова объяснила подчиненной, что клиент должен вот-вот отдать деньги за процедуру, поэтому ее не волнует, какой зуб они будут удалять. К счастью, у собачки нашли плохой зуб и вырвали его. 

- Также хочу рассказать, как делается рентген животного в этой клинике: животное забирают у хозяев, их отправляют куда-нибудь погулять, а сами везут животное в другую ветклинику и делают рентген. За услугу с людей берут 3 000 рублей, когда заплатили за нее в три раза меньше. - рассказывает Настя. 

Девушка рассказала, что Елена Борисовна собственноручно калечит животных, чтобы люди вновь и вновь обращались к ней за помощью. Выездами на дом к больным животным ездит не только она сама, но и девочки, которые у нее работают. Она дает указания своим подчиненным по телефону. Елена просит своих коллег ставить больше всяческих уколов, навязывать пустячные процедуры, уверяя людей, что они жизненно необходимы питомцу, чтобы брать с людей больше денег. 

Также Настя рассказала, что в клиниках большая текучка. Персонал регулярно меняется. Девушка не смогла там работать, обманывая людей. После того, как она стала подозревать что-то неладное, она стала искать отзывы о клиниках в интернете и наткнулась на речи отчаянных людей, которые потеряли своих питомцев, благодаря Елене Борисовне. 

- Я просто поверить не могла, что я попала в такое место, - делится девушка. - Как можно быть такими черствыми людьми и обманывать людей ради денег? 


Напомним, недавно в редакцию "Блокнота Волжского" обратился Евгений Грибенников. Мужчина был в трауре, у него на руках погибла любимая кошка Доня. За ее спасение волжанин отдал ветеринару 10 тысяч рублей, однако это не спасло любимицу. 

     

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневетклиникаветврачсахаровапомощьгибельвред
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое