Волжский Вторник, 19 Марта

Партнеры Реалити-шоу «Сбросить лишнее» Второй сезон

Общество, 23.02.2019 07:30

Еще не дошли до финала, а подарки уже получают

Помимо жестких тренировок герои получают приятные подарки.

Накануне, 20 февраля, салон красоты «ЦирюльникЪ» посетили с визитом участники реалити-шоу "Сбросить лишнее". Но не все, а только два самых упорных в достижении поставленной цели героя проекта - это Дарья Шабанова и Тимофей Коновалов.

Согласно результатам первого взвешивания им удалось больше всех скинуть килограммов. Дарья потеряла 10,2 килограммов, а Тимофей лишился 8,7 килограммов от своего первоначального веса. Именно они удостоились чести получить бонусы от наших спонсоров.

Дарье «ЦирюльникЪ» подарил стрижку и окрашивание. Новый образ девушки освежил необычный колорит: на темных волосах появились яркие "перышки".

- Хочется чего-нибудь яркого, необычного, и мастер мне очень хорошо помог, подсказал, - Дарья.

Тимофей получил в подарок от спонсора комбинированную чистку лица.

- Отличные ощущения, давно мечтал это сделать, - Тимофей.

Напомним, что в субботу, 16 февраля, прошло первое взвешивание,и определились три номинанта на вылет. Ими оказались  Карина ЧопороваНаталья Богданова (не явилась на взвешивание) и Татьяна Комякова.  Путем голосования на сайте в проекте осталась Карина Чопорова. Администрация проекта оставила в проекте Татьяну Комякову.

Уйти должна была самая молодая участница проекта – Наталья Богданова. Но организаторы решили в порядке исключения подарить Наталье Богдановой первый иммунитет.Таким образом, на сегодняшний день, никто из участников пока не покинул проект.

Добавим, что уже сегодня, 23 февраля, состоится второе взвешивание и вторая номинация на вылет. Следите за событиями и полюбившимися участниками на нашем сайте.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Сбросить лишнее" 2 сезон  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое