Волжский Воскресенье, 08 Декабря
АВТО, 15.10.2018 13:52

Если Lexus, то можно: волжанин в наглую проигнорировал «красный»

Автомобилист попал на камеру видеорегистратора. 

Про нарушителей на дорогих иномарках уже придумали много пословиц. Однако чаще всего они попадают на записи камер благодаря своей глупости. Так и в Волжском 8 октября видеорегистратор запечатлел наглого автомобилиста за рулем Lexus. 

Отличный обзор пересечения проспекта Ленина и улицы Оломоуцкая открылся "простым смертным", которые остановились перед перекрестком на красный сигнал светофора в крайнем левом ряду. А вот в крайнем правом ехал владелец Lexus RX, который лишь сбавил скорость, но продолжил пересекать перекресток. 

Мало того, что запрещающий сигнал светофора не стал помехой для владельца иномарки, он решил развернуться с крайней правой полосы в обратном направлении. Автомобилист посреди перекрестка повернул руль влево и поехал по проспекту, не обращая внимания на остальных участников движения. 

Отметим, что перекресток оснащен камерами видеонаблюдения. Автомобилисты знают, что пересечение стоп-линии на проспекте будет стоит штрафа. Однако получит ли владелец дорогой иномарки денежное наказание, остается только догадываться.


Видео: YouTube VITALENA

    
Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийволжаненовостиавтохамавтопдднарушениелексусиномарка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое