Волжский Вторник, 20 Августа
Культура, 18.04.2019 08:30

Фанаты обвинили экс-волжанку Ковальчук в злоупотреблении фотошопом

"Завистные бабы будут всегда, стоит всего лишь быть на шаг впереди", - поддержали Юлю фанаты.

Во вторник, 16 апреля, в социальной сети instagram на своей страничке популярная экс-волжанка Юлия Ковальчук представила своим поклонникам прекрасное фото.

На нем Юля предстала в черном наряде, который полностью открывает красивые, стройные ножки певицы.

- По-моему, пришло время открывать ножки... весна же, - подписала фото девушка.

7.jpg

Фанаты певицы тут же завалили звезду комплиментами: "Красоточка! И ножки красивые. Даёшь больше фото с ножками, Юлия. Они у вас просто прелесть", "Талантлива, красива, сногсшибательна... не перестаю восхищаться вами!", "Где тут вульгарность, вот у Бузовой вульгарно, но не здесь", "Юлечка, изумительная на этом фото просто!Фигурка, как- будто по заказу!", "Юленька красотка, ты прекрасна на всех фото!", "Женщина должна волновать, а не волноваться, сказала Мерлин Монро, и Юля с этим справляется! А завистные бабы будут всегда, стоит всего лишь быть на шаг впереди". 

Но, как всегда, мнения разделились. Некоторые из пользователей усмотрели результаты фотошопа: "Фотошоп - прекрасная вещь, фото не естественное, до талии одна фигура, после талии другая", "Фотошоп такой неумелый, зачем?", "Не люблю фото с фотошопом", "Мне одной кажется, что складка на сгиб ноги на переднем плане какая-то неестественная?", "Немного бедра подрисовать надо", "Фотографу руки оторвать", "Меньше надо в Инстаграме выставляться. Фото-то неудачные".

А некоторые и вовсе решили додумать свои версии, или, может просто, привлечь к себе таким образом внимание: "Не хватает славы, все что-то пытается изобразить, но как-то неестественно!", "А что мы теперь будем не петь, а ногами компенсировать недостаток?", "Какие фотки, такие и комментарии. Муж то ещё не сбежал?", "Неужели это красиво, это же не пляж", "Вульгарно! Вам не хватает славы?", "Я думал ты давно жирная вся, а здесь гляди!", "Причем не первые ножки в её исполнении на публике,зачем.....имея такого публичного красавца и мачо в мужьях.Чем-то явно озадачена?".

Но кто бы что не писал, очевидно одно. Юлия Ковальчук успешна, стройна и, главное, полна оптимизма, раз может позволить себе игнорировать негативные выпады.

Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиЮля Ковальчукпевицаногикрасивая девушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое