Волжский Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фея-живодерка Сахарова решила, что я ее оскорбил, обвинив в халатности, - волжанин Евгений Грибенников

Общество, 18.11.2017 15:28
В редакцию "Блокнота Волжского" обратился Евгений Грибенников. Мужчина рассказал, что после того, как на нашем сайте вышла информация о его знакомстве с ветеринарным врачем Еленой Сахаровой, его вызвали в полицию. 

- Спустя два месяца, в одно прекрасное утро мне позвонил участковый из третьего отдела полиции и попросил встретиться со мной, чтобы я дал пояснения о моем знакомстве с "феей", - рассказал "Блокноту Волжского" Евгений. 

Как оказалось, Елена Сахарова обратилась в полицию с заявлением. Она попросила помощи у правоохранительных органов в ситуации, где ее якобы оскорбили. 

- Приехав в третий отдел, я узнал, что ветврач считает, что я ее оскорбил, обвинив в халатности, непрофессионализме и отсутствии должного образования, - продолжил Евгений. - Меня эта ситуация так позабавила, что я даже подробности не стал узнавать. К сожалению, и копию заявления не взял, но посмеялся от души. 

Евгений объяснил сотруднику полиции всю свою ситуацию - его кошка погибла поле псевдо-помощи известного врача. Также он показал кучу негативных отзывов о работе Елены Сахаровой, в том числе и на сайте "Блокнот Волжского". 

- Участковый сильно удивился увиденному и пообещал разобраться в ситуации. О результатах проверки должны сообщить, но пока тишина, - добавил Евгений.

Самое интересное, что через пару часов Евгению позвонил еще один участковый, который тоже просил о встрече по этому делу. У волжанина этот звонок вызвал подозрения, что это дело рук самого ветврача. Однако мужчина так и не перезвонил.  

Напомним, Евгений обратился к нам в редакцию впервые в сентябре. Он рассказал, что его любимой кошечке Доне стало плохо среди ночи, а после "помощи" Елены Сахаровой любимица умерла на руках хозяина. 

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаневетклиникаветврачсахароваотзывы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое