Волжский Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Финалистка «Сбросить лишнее» призналась в искреннем счастье

Общество, 16.07.2018 14:59
"Блокнот Волжского" заглянул в гости к финалистам проекта "Сбросить лишнее" и узнал, как изменилась их жизнь после участия в реалити-шоу.

Три месяца со дня первой тренировки уже давно прошли, и теперь для победителей началась другая жизнь, в которой они самостоятельно делают выбор в пользу здорового питания и активных тренировок.

- После проекта я порхаю, - рассказала Светлана Трофимова, занявшая достойное 4-е место в проекте "Сбросить лишнее". - Жизнь поменялась кардинально. При этом не вокруг, а внутри меня. Я почувствовала, что стала по другому просыпаться, по другому смотреть на мир, больше улыбаться и чувствовать себя счастливой.

Светлану на кастинг реалити-шоу "Сбросить Лишнее" привела близкая подруга Елена. Она придала ей уверенности, что проект поможет осуществить главную мечту. Светлане нужно было похудеть для того, чтобы стать мамой. 

- За два дня до окончания приема заявок я позвонила Свете и сказала, что она должна участвовать. Мы давно знаем друг друга. Работали вместе и периодически вдвоем ходили в спортзал, пробовали худеть на диетах. Но Свете нужен был профессиональный подход, - поделилась впечатлениями об участии Светланы Елена.

В результате Светлане удалось сбросить 13 кг за 3 месяца проекта и выиграть приз спонсорских симпатий, а это сертификат на покупку мебели в магазине «Любимый дом» на сумму 5 000 рублей. Все это время за ее преображением наблюдал муж Александр. И хотя мужчине и пришлось привыкнуть к тому, что его супруга перестала готовить вредные продукты, по его глазам видно, что он с обожанием смотрит на любимую. Еще бы, ведь любому мужчине понравится, если его женщина будет светиться от радости.

- Я счастлива! И мои чувства не описать словами. Я не пожалела о том, что участвовала в проекте "Сбросить лишнее". Да, было трудно в самом начале: на первых тренировках я лишний раз не могла встать и сесть. Но зато потом, какие невероятные ощущения, когда понимаешь, что смогла преодолеть себя. Чувствуешь себя почти великой спортсменкой, - признается Светлана. - Я хочу поблагодарить специалистов медицинского центра MedExpert, выявивших проблему со здоровьем, которую на протяжении 30 лет никто из специалистов не мог определить. Большое спасибо нашему тренеру Валерии Сорокиной из Центра создания фигуры Валерии Сорокиной, а также "Блокноту Волжского", который организовал этот проект. Три месяца прошли, но я знаю, что мне еще долго идти к совершенству. Я получила результат, поверила в свои силы. Обещаю, что через год я буду абсолютно другим человеком.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема:
волжскийволжаненовостисбросить лишнеепохудениепроектспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое