Волжский Вторник, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фотографа закрыли под конвоем в ЗАГСе Волжского, из-за того, что молодожены не оплатили навязанные услуги

Общество, 28.08.2017 12:22
На поборы и препоны во Дворце бракосочетания на Фонтанке пожаловалась волжанка Марина Бондарь.

В выходные девушка работала в качестве фотографа на свадьбе. Молодые регистрировали свои отношения в ЗАГСе №1 Волжского. Ребята не оплатили торжественный обряд, потому что удовольствие это не из дешевых.

- Нам заявили, что фотографу нельзя будет осуществлять съемку на лестнице, в комнате жениха и невесты, и вообще мы сразу поднимаемся в обрядовый зал, - поделилась с «Блокнотом Волжского» Марина. - Так как зал был еще занят, нас попросили подождать. При этом меня почему то завели в комнату на третьем этаже, оставив молодых между вторым и третьим этажом.

При этом, по словам девушки, к ней приставили конвой. Распорядитель стояла в проеме двери, чтобы фотограф не убежала и не смогла исподтишка сфотографировать молодых или гостей в помещении.

- Эта ситуация меня шокировала. Если не ошибаюсь, то ЗАГС это муниципальное учреждение, а не частная собственность, - продолжает девушка. - Фотосъемка в комнатах жениха и невесты запрещена, с этим еще можно как-то смириться, но отводить фотографа в другую комнату, дабы он не дай бог не запечатлел невесту на лестнице, это абсурд!

Напомним, не так давно в гордуме прозвучала информация, что ЗАГСы Волжского убыточны. Такие неутешительные данные, по словам чиновников, связаны с тем, что волжане перестали жениться. В городе резко уменьшилось количество регистрируемых браков. А те, кто все таки решился на то, чтобы официально оформить отношения, предпочитают экономить, отказываясь проводить торжественную регистрацию, за которую предусмотрена отдельная плата. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обратная связь Волжский  
волжскийсвадьбамолодоженыфонтанка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое