Волжский Суббота, 07 Декабря
Общество, 17.10.2019 11:30

Футбол прошел, а болельщик остался

Прошел год с окончания чемпионата по футболу, но оказалось, что еще не все иностранные болельщики покинули РФ.

В среду, 16 октября, в Волгоградской области был задержан гражданин Нигерии за нарушение пребывания на территории Российской Федерации. У гражданина не было документов подтверждающие его право на нахождение на территории России.

Мужчина тридцати трех лет в период проведения Чемпионата мира по футболу ФИФА-2018 года прибыл на территорию России по паспорту болельщика. После окончания периода его пребывания мужчина не выехал из России и остался здесь.

Гражданин Нигерии начиная с декабря 2018 года периодически менял места своего пребывания. Жил он за счет случайных заработков. Сотрудники полиции обнаружили и задержали иностранца на одном из строительных объектов. На стройке он был в качестве подсобного рабочего.

Гражданина Нигерии было решено выдворить за пределы Российской Федерации. Решение об административном выдворение принял суд и только он имел право его принять.

-Иностранец ожидает исполнение суда в Центре временного содержания иностранных граждан, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Материал подготовила Светлана Диденко

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанефутболболельщик
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое